Форум страйкбольной команды P.A.N.D.A.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добавлен тэг

(click to show/hide)

Автор Тема: Война 2014  (Прочитано 11715 раз)

darkdiman

  • Полковник
  • ****
  • Сообщений: 471
  • Любитель монохромных медведей
    • Просмотр профиля
Война 2014
« : Май 25, 2014, 19:29:31 »

Нутис , повоевали.
Приводу пришёл трындец (поршень или шестерни).
Но в общем очень даже ничего (даже не омрачили недосып, жара и косяки по самой игре).

Нас не оценили на построении, но хочу выразить благодарность от всей команду Эдгару и Мотору, которые в ночи командовали Новым Орлеаном. И если бы не стадо неких страйкоболистов, то удержали бы с выполнением всех боевых задач на ночь.

Короче, мне понравилось, хочу на 5ые, если будут.
Записан

Elvis

  • Полковник
  • ****
  • Сообщений: 259
  • Панда, ёпта!
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #1 : Май 25, 2014, 22:08:24 »

Поиграли. Жара дикая, комары тоже. Брони мало, самоходок так и не увидел, танки как бы вообще не нужны... В начале было скучно и неосознанка была (мотор и Фишер не дадут соврать, их это коснулось в первую очередь),  ну а по игре были и интересные моменты.  Одни поездки на урале  в кунге 32 человека сидя на полу и по кочкам, это было феерично. Так что броне 5 быть!!! Поеду обязательно. Гранат много-есть чем технику брать... Мотору за таги отдельный респект!!!
P.S. Доцент, как нога?
Записан
если кто-то громко плачет...
довыeбыв@лся значит...

Andrey-73

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 586
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #2 : Май 26, 2014, 09:08:05 »

Поиграли супер! всем спасибо. Конечно имелись некоторые недоработки, но в целом впечатления не испортили. Танки очень даже пригодились на второй день, когда стали ставить дымы – дымшашки просто отдыхают, незабываемые впечатления. Техники было меньше ожидаемого из-за «Гонки героев», но зато, гонка создавала антураж в виде стрельбы и взрывов, а также заняла половину полигона (чему я лично был только рад).
Еще раз: Всем Спасибо! Особенная благодарность командирам дня и ночи.
Записан
Festina lente

Ded Mazai

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 534
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #3 : Май 26, 2014, 11:35:27 »

Мне понравилось, хотя и были ожидания большего... конечно в сумме это была на 50% каша ..
Но в по фатку - офигенно!

Fisher - спасибо за командирскую рассудительность и мудрость) ну и доверие в части командования, хотя жаль что пришлось...
Доцент - респект за стойкость! Поправляйся!

Всем бойцам и товарищам - всем Пандам, кто был на игре - респект - меня впечатлила ударно-ломающая мощь монохромного гнева! - шквал шаров и тагов который мы обрушивали на врага - это было впечатляюще!

По игре:
Удерживали фланг Ричмонда сколько и как только это было возможно - война с бессмертными не легкое дело))) козлы они (( зато научился класть таги под ноги и над головой, еще немного и будем лечить несознанку ненавязчивым тагом в лоб)))

Взяли Новый Орлеан под прикрытием брони (отчаянная маленькая боевая багги - респект тебе)
Держали и не сдали Новый Орлеан (командовали защитой, причем большую часть времени это делал фактически Эд!), отбивали Атланту в сумерках, пока другие команды чесали яйца на респе после отдыха в мертвяке...

Ну и много всего разного, хотя присоединюсь к особым извращенным радостям от сауны в железном кунге грузовичка - с хамам и обертыванием в ткань комуфла))

Спасибо Бабунычу за ПНВ - было очень полезно!))

Всем респект, Камрады!

Обидно, что не оценили наш труд и игру командиры стороны, но мы не одни такие  - те же парни из Delta почти всю ночь шарились по кустам с ПНВ около Н. Орлеана и отбили 3 атаки, днем же взяли Ричмонд и воткнулись сзади наступающим Республиканцам....и ни слова о них на построении...)

« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 11:53:36 от Ded Mazai »
Записан

Crazy Lobzic

  • Администратор
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 2578
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #4 : Май 27, 2014, 07:20:39 »

А тут все криали, что чернота плохо маскирует. Пока единственная фотка с игры с нами:


ЗЫ. Это не вас тут Головорез ищет: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=131&t=147557 (последний пост на 1-й странице)

УПД. А что еще за команда в черноте была на стороне конфедератов?
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 07:26:02 от Crazy Lobzic »
Записан

Ded Mazai

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 534
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #5 : Май 27, 2014, 10:30:29 »

Да, это мы))) хотя нет, мы были на Новом Орлеане, но с Головорезом тож пообщались - душевный такой))
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 10:51:13 от Ded Mazai »
Записан

Crazy Lobzic

  • Администратор
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 2578
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #6 : Май 27, 2014, 18:13:06 »

Цитата: БублиК
Отчет командующего
Сторона Конфедерация
4 – е сутки на броне.


На самом  раннем этапе подготовки, когда только предложили покомандовать группировкой, я посмотрел сценарий  и обеспечение техникой игры и понял – это будет эпично)) Сразу хочу выразить первую благодарность))

Зам. Ком стороной Водолаз, провел всю работу по разбивке на роты, организовал подготовку укреплений на Ричмонде и делал массу важных вещей. Спасибо тебе Водолаз!)

Итак начнём:
Получив в до начала игры доклад Водолаза о том что на Ричмонде все готово, погрузился вместе с остальными бойцами стороны на технику и приготовился отправиться на Респ…казалось бы, роты расписаны все поделено план составлен ..надо только отдать команды и все…)) казалось бы)) как всегда жизнь и обстановка вносит свои коррективы) Один БТР лишился сцепления сразу, один с нами поехал..третий застрял перегородив дорогу уралам с бойцами)…прибыл на респ за 15 минут до игры…личного состава из всех рот на респе 30 человек, народ пошел пешком до респа…
13:00 – старт игры – противник попёр!
- личного состава на респе 30 человек все остальные в пути)
- Атланта занята противником на начало игры
- Ричмонд под плотной атакой
Приходится брать всех кто есть, собирать сводную роту, назначать Командира Роты на месте и направлять в бой прямо с респа.
( в две шеренги для постановки задачи становись! Командиры команд три шага вперёд!....Ребята ваша задача взять Атланту…командир сводной роты…будеш ты…две минуты на обсуждение и сборы…и в бой) – так примерно и было следующие полтора часа) пока в бой не вступили все  наши части..)

И тут народ мобилизовался и результат – 20 минут игры Атланта очищена, путь для техники на Ричмонд и остальные точки открыт!
Ричмонд героически продержался дольше положенного времени, но попав в плотное кольцо, не смогли эвакуировать знамя.
Параллельно из тех кто подходит с респа сколачиваются новые группы и занимаем Новый Орлеан, Литл Рок, Мемфис, Колумбус.
Периодически для того чтобы у противника не хватало возможности и желания отбивать Мемфис и Литл Рок, которые дают нам очки, а так же оттянуть занятие противником Колумбуса и Нового Орлеана, которые будут давать очки противнику, устраиваем большие замесы на треуголнике  Ричмонд – Хьюстон – Атланта.

В ответ мы получали контр атаки с применением техники и что самое приятное Танков! Которые при ответной контр атаке с нашей стороны уничтожались довольно успешно).

Ребята долго продержавшие  Колумбус (по моему вас было всего человек 15) помню как вы передавали что на Хьюстоне накапливаются силы для удара по вам, но дать Вам подкреплений было невозможно…и вы отлично продержались.. и каждая минута пребывания Вас на точке это НЕ дополученные очки противником.

Что в первый день что во второй Группы под руководством Саввы, своевременно захватывали Литл Рок и Мэмфис и добросовестно удерживали их до положенного времени.
По окончании дневной фазы, мною были оставлены все точки не приносящие очков и все силы были сосредоточены на точках Атланта и Новый Орлеан.
Всю ночь подразделения выполняли задачи:
- Поиск Хисов – ТнТ, Мультикам блок, Алабама,  Вонтед))
- Ночная Атака Ричмонда – Группа Артиста
- Оборона Нового Орлеана и Охрана Хисов вокруг него (отдельная благодарность тем кто оборонял Новый Орлеан! Ребята вы ковали победу превозмогая!)))
- На 5 минут была потеряна Атланта но тут же была отбита.
- Охота за техником и приводы его на базу.

Под Утро созрел план:
Ровно в 7:00 утра за час до окончания ночной фазы, получила разрешение на движение техника игроков, и наш Боевой Вепрь) с командой Эвок, тут же двинулся по дороге Атланта-Ричмонд для отвлекающего маневра).
Перед этим сборная группа, под управлением блока ЦЕНТР ВПС, выдвинулась через зелёнку к базе Ричмонд. Целью операции было похищение всех оставшихся Хисов, до 8 утра,  под прикрытием массовой атаки на саму базу. Все получилось как планировалось, хисы похитили, но в процессе атаки через радио перехват получили данные о количестве оставшихся на базе, и решили дожимать, подбросили подкреплений человек 5-6…и (как же это было приятно наблюдать в бинокль) над Ричмондом поднялся флаг конфидерации!
Это очень сильно вдохновило всех, и дальше все просто выполняли задачи просто бегом!
Противник навалился на Мемфис и Литл Рок, туда перебрасывались подкрепления , шла отчаянная рубка на этих двух точках, в результате уничтожено еще два танка противника и точки наши! Воспользовавшись тем что все сили противника брошены на Мемфис, еще раз берем Ричмонд, собрав все силы, воспользовавшись тем что на Новом Орлеане осталось мало людей, противник берет Новый Орлеан, всех свободных людей сажаем на Ричмонд.. дабы держать его подольше, отвлекая тем самым силы противника от Мемфиса и Литл Рока, а небольшую группу отправляем отбить Новый Орлеан, отбиваем только со второй попытки. Ричмонд держится еще минут 20, но у противника после его взятия уже нет сил для атак на Мемфис и Литл Рок.
В 11:30 принимаю решение о финальном штурме Ричмонда, всем частям на Мемфисе, Литл Роке, Новом Орлеане дается указание оставить свои позиции в 12:20, Части из Мемфиса и Литл Рока должны были атаковать Ричмонд с тыла, а вся остальная группировка со стороны Атланты. Но противник сам пошел в героическое наступление) Атланта была атакована большими силами противника с большим количеством техники, а в это время Части с Мемфиса и Литл Рока, согласно приказу выдвигаются и берут Ричмонд, после его взятия успевают ударить в тыл атакующим Атланту, обороняющие Атланту поднимаются в контр атаку.
Ну а заканчивается все Штурмом Ричмонда, который устоял!)

Фуф…если что забыл простите!...вспомню допишу!
Всегда с Вами Бублик. СК Зверь.
Записан

Crazy Lobzic

  • Администратор
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 2578
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #7 : Май 27, 2014, 20:17:23 »

Во, появились фотки от Мастера, теперь вижу что вы играли, но пока остается чувство, что за всех Андрей отдувался :-)

http://vk.com/album1496640_195708910
Записан

Fisher

  • Супер-модератор
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 671
  • Вся жизнь игра, для не которых она военная!
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #8 : Май 27, 2014, 21:42:25 »

Вот и я добрался до компа.
Мотор все описал подробно, добавлять нечего.
Всему личному составу - респект. С каждой игрой мы повышаем свой командный дух и боевой настрой.
Наши пулеметчики ,Андрей и Костя, лучшие! Таскать такие бандуры!  Без их поддержки было бы трудно!
По оснащенности наша команда практически не уступает, а некоторых и превосходит, многих   "крутых спецназовев с пендосовскими комками".
На ночной игре вы себя показали молодцом (хотя видя Вашу  подготовку к ночной фазе вызвало сомнение )
Теперь о плохом.
Я изначально не хотел быть на стороне Бублика, ибо играть с командами и командирами сторон, с которыми мало знаком как-то хреново получается. Результат на лицо. На нашем перекуре я Вам всем объяснял политику.
Я против деления команды на группы и против того, что бы кто-то пытается строить спеца в отдельности от остальных, нас не двадцать человек, и потеря единицы чувствительна, без обид. Наша сила в командной игре и выполнении поставленных задач....
По игре.
Я все понимаю, что люди врубают несознанку, и думаю, что со следующей игры мы их будем наказывать шаром, но когда стреляют с спину человеку идущему с красной повязкой на голове, без привода, с бутылкой воды в руках это перебор.
Вышла полная непонятка с Доцентом, ибо человек получил травму, орги оказали первую помощь.........и пипец........появляется третья сторона и заявляет, что это собирая грибы ногу повредили.
Это пипец.
И не смотря на все ЗЛОстные игры лучшие!
ЗЫ Огромное спасибо Эдгарду за сопровождение Доцента по лагерю.

Записан

Elvis

  • Полковник
  • ****
  • Сообщений: 259
  • Панда, ёпта!
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #9 : Май 27, 2014, 22:40:37 »

Вот и я добрался до компа.
Мотор все описал подробно, добавлять нечего.
Всему личному составу - респект. С каждой игрой мы повышаем свой командный дух и боевой настрой.
Наши пулеметчики ,Андрей и Костя, лучшие! Таскать такие бандуры!  Без их поддержки было бы трудно!
По оснащенности наша команда практически не уступает, а некоторых и превосходит, многих   "крутых спецназовев с пендосовскими комками".
На ночной игре вы себя показали молодцом (хотя видя Вашу  подготовку к ночной фазе вызвало сомнение )
Теперь о плохом.
Я изначально не хотел быть на стороне Бублика, ибо играть с командами и командирами сторон, с которыми мало знаком как-то хреново получается. Результат на лицо. На нашем перекуре я Вам всем объяснял политику.
Я против деления команды на группы и против того, что бы кто-то пытается строить спеца в отдельности от остальных, нас не двадцать человек, и потеря единицы чувствительна, без обид. Наша сила в командной игре и выполнении поставленных задач....
По игре.
Я все понимаю, что люди врубают несознанку, и думаю, что со следующей игры мы их будем наказывать шаром, но когда стреляют с спину человеку идущему с красной повязкой на голове, без привода, с бутылкой воды в руках это перебор.
Вышла полная непонятка с Доцентом, ибо человек получил травму, орги оказали первую помощь.........и пипец........появляется третья сторона и заявляет, что это собирая грибы ногу повредили.
Это пипец.
И не смотря на все ЗЛОстные игры лучшие!
ЗЫ Огромное спасибо Эдгарду за сопровождение Доцента по лагерю.
 
 Саш, я так понимаю, что камень в мой огород.
Когда штурмовали Новый Орлеан мы с мотором подошли позже и я решил помочь вам с левого фланга и закидать гранатами высоту (тагов у меня нет). Но поддержки меня и прикрытия во время бросков не было, за что тут же получил очередь с 2-х стволов. Получилось не айс.. Проступок свой учту, пРостить и понять.
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 10:06:19 от darkdiman »
Записан
если кто-то громко плачет...
довыeбыв@лся значит...

Andrey-73

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 586
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #10 : Май 28, 2014, 08:50:02 »

Elvis, у меня, похоже, осталась твоя механа к АК
Записан
Festina lente

Andrey-73

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 586
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #11 : Май 28, 2014, 09:08:00 »

Во, появились фотки от Мастера, теперь вижу что вы играли, но пока остается чувство, что за всех Андрей отдувался :-)


Фотки рядом с БТРом и танком - это Кастор
Записан
Festina lente

Andrey-73

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 586
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #12 : Май 28, 2014, 11:28:51 »

Небольшая подборка "Панды на Войне 2014":
http://yadi.sk/d/EYyfnqX9RUadY
Записан
Festina lente

Crazy Lobzic

  • Администратор
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 2578
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #13 : Май 28, 2014, 12:49:55 »

Я изначально не хотел быть на стороне Бублика, ибо играть с командами и командирами сторон, с которыми мало знаком как-то хреново получается. Результат на лицо. На нашем перекуре я Вам всем объяснял политику.
Скажем так, я, в принципе, уже объяснял причину того, почему сторона Бублика. Так же ключевые слова - мало знакомые - значит надо знакомиться. Честно говоря, я лично больше знаю команды, что на стороне конфедераты. Но в любом случае - надо знакомиться.

Я против деления команды на группы и против того, что бы кто-то пытается строить спеца в отдельности от остальных, нас не двадцать человек, и потеря единицы чувствительна, без обид. Наша сила в командной игре и выполнении поставленных задач....
Без комментариев. Помниться, это я всегда говорю перед игрой.

Я все понимаю, что люди врубают несознанку, и думаю, что со следующей игры мы их будем наказывать шаром, но когда стреляют с спину человеку идущему с красной повязкой на голове, без привода, с бутылкой воды в руках это перебор.
Я еще раз повторяю - видите мудаков, узнайте хотя бы команду, или шеврон, чтобы можно идентифицировать. Подойдите к посреднику, в крайнем случае - скажите мне (рычаги для наказания у меня есть).

Вышла полная непонятка с Доцентом, ибо человек получил травму, орги оказали первую помощь.........и пипец........появляется третья сторона и заявляет, что это собирая грибы ногу повредили.
Саш, это, согласен, пиздец. Можно выяснить кто был этой третей стороной?

Фотки рядом с БТРом и танком - это Кастор
Я потом разобрался :) Фотка с БТР-ом очень понравилась.

Там, кстати, фотки от Светы появились, очень много нас: http://fotki.yandex.ru/users/zvetikl/album/441519/

Ждем фотки от Томата :)
Записан

Andrey-73

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 586
    • Просмотр профиля
Re: Война 2014
« Ответ #14 : Май 28, 2014, 13:04:06 »

Ждем фотки от Томата :)
[/quote]

Маякните, как появятся
Записан
Festina lente