Форум страйкбольной команды P.A.N.D.A.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добавлен тэг

(click to show/hide)

Автор Тема: Мы - покемоны! И в этом нет ничего плохого!  (Прочитано 1835 раз)

Crazy Lobzic

  • Администратор
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 2475
    • Просмотр профиля

Тут вспомнилось и я нашел этот тред дяди Гаишника, который датируется аж 2004 годом.

Цитата: _Дмитрий_
Последнее время с подачи разных тварищей (в полу- и полных кедах) в «белой» и «зелёной» конфе сложился негативный образ «Покемона»(с). Эта ситуация требует разъяснения дабы избежать серьёзных конфликтов в будущем.

МАНИФЕСТ ПОКЕМОНА!

   «Покемон»(с) от страйкболла – это человек которому есть чем заняться в обычной жизни. Для которого «шаромёт»(с) – игра, способ отдохнуть, такой же как и сотни (а то и тысячи) других способов. Он ничем не хуже и не лучше других времяпрепровождений. «Шаромёт» просто веселее, злее, быстрее чем другие! Эта игра не требует от него сверх усилий, ибо не ставит передо ним сверх задач!
Я- «Покемон»(с)! И это моя игра!

   «Покемон»(с) от страйкболла – никому и ничего не обязан доказывать приезжая на полигон. Он просто приезжает играть и общаться с друзьями! Он обязан только подчинятся правилам и сценарию игры, если его что-то не устраивает – 100% (будьте уверены и спокойны) он не приедет. Ибо он никому здесь ничего не обязан! Он всё в игре делает «в охотку», без насилия над своим организмом и сознанием.
Я- «Покемон»(с)! И я никому здесь ничего не обязан!

Для «Покемона»(с) от страйкболла – общение ЭТО ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ! Не ФПС, не ФТК, не пружинки и гирбоксы, а именно общение с разными людьми! Причём общение при котором никто, никого не «грузит»! Ему интересно послушать Ваши байки и рассказать свои и если для этого нужна «Чёрная фляга»(с), что ж …а кому сейчас легко? Ему ВСЁ РАВНО кто вы вне полигона, ваши «пальцы» - смешны и непонятны. Надо будет – встретимся за столом переговоров в офисе…
Я- «Покемон»(с)! И мне нравится с Вами общаться!

   «Покемон»(с) от страйкболла – не знает как шнуровали свои ботинки бойцы 101 Аирборнов в Нормандии, а если и знает, то не гноит человека не владеющего данной жизненно необходимой информацией. Ему также как и Вам интересна военная история, просто так сложилось, что он знает не всё и не обо всём, но если ему станет интересно – будет читать нужные книги, теребить нужных людей, разберётся во всём, чтобы играть с Вами! Он найдет форму/экипировку/ «привод» отвечающий историческим реалиям. Если он захочет и если этого захотите Вы – будет гнить с Вами во Вьетнамских джунглях под Лыт-Кари-Но.
Я- «Покемон»(с)! И я готов играть на Ваших условиях!

   «Покемон»(с) от страйкболла – помнит свое, личное прошлое. Помнит кем он был до «шаромета», чем занимался, во что играл. Он не стыдится этого, и готов объяснить любому в чем разница между «толчком» и «толкинистом». Даже если оппоненту не понравится объяснение.
Он как раньше не ходил «в занавеске»(с) по городу, так и сейчас, не бегает в камуфляже и с приводом без чехла по метро.
Я- «Покемон»(с)! И раньше я был среди Heavy Metall Нamster`s!

«Покемон»(с) от страйкболла – не возмущается низким уровнем боевой/физической/политической подготовки игроков и «низким уровнем страйкболла». Он помнит, что у всех была разная жизнь и разная судьба. Каждый специалист в своей области и у Вас удачно сложилось что вы можете применять свои навыке в Наших играх…
Я- «Покемон»(с)! Но в ведомости зарплаты я прохожу, как главный специалист проекта!

«Покемон»(с) от страйкболла - не брезгует играть с людьми одетыми в «Сплавовски» комок и вооруженными спрингами. Все с чего-то начинали и тот 18 летний пацан стоящий напротив, возможно через 3 года будет бегать (медленно ходить  :P  ) с М134. Всем надо дать время и шанс. И нормальные люди поймут, что «Коркоран» лучше ООО«БеларусьОбувьПром», что «Карина» лучше чем «Пушок»(не шучу видел такой спальник 450руб!), что…
Я- «Покемон»(с)! И я начинал с «Мосберга» за 120руб. и «Тайги» с нашивками «Охрана природы»!

«Покемон»(с) от страйкболла - не отсиживает жопу у монитора, выслеживая в конфе любого, кто думает/одевается/экипируется в разрез с его представлениями о игре. Он не превращает просмотр конференций в карательные операции. (для этого есть модераторы). Он не подлавливает людей на ошиПках. Если ему не хочется отвечать - он промолчит, если ему захочется ответить – его хер заткнешь.
Я- «Покемон»(с)! И я не «флудер»!

Бункир я куплю от «ТОПа»,
Лампу на 5000 свечей,
FTK-190 и аккум на 3500.
Пусть опухнет страХболист!
Ему это не позволит на свой гадский АЕГ нацепить его начальник!
А ему завидно, падле!
Я- «Покемон»(с)! И мне тоже не чуждо прекрасное!

З.Ы. И прежде чем кого-то называть «Покемоном»(с) посмотрите десяток серий мультика…(не зря же Харучи Нашива придумывал их), чтобы знать кто такие реальные покемоны…А то диалог напоминает подпись под всеми моими сообщениями :)

Источник: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=31&t=8330
Записан

ПКпоП

  • Супер-модератор
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 541
    • Просмотр профиля
Re: Мы - покемоны! И в этом нет ничего плохого!
« Ответ #1 : Октябрь 03, 2014, 11:22:42 »

покемоны такие :)
Записан

Andrey-73

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 567
    • Просмотр профиля
Re: Мы - покемоны! И в этом нет ничего плохого!
« Ответ #2 : Октябрь 03, 2014, 11:49:54 »

Какие люди заглянули! Сколько лет - сколько зим  :)
Записан
Festina lente